我喜欢樱花:樱花作文结尾

雪球大战作文300字【雪球大战】

使命召唤6:心若净莲 心静如莲

2019年11月22日 11:10

我不会忘记那时的蓝天白云,你我都还是纯真的模样。那时你坐在我的后面,我们嬉笑打闹,青春的时光尽是温暖与明朗。你用笔戳着我的背,我转过身,刚想发火,你却递给我一块有着亮闪闪包装的糖。我剥开放入口中,刹那间的甜蜜让我几乎流出眼泪。我知道,不论我多么无理取闹作文http://www.zuowen8.com,你总会用笑来诠释这个世界上所有的美好。

人生,努力了,珍惜了、问心无愧,如此,甚好。

使命召唤6“你、你好!”我悄悄地凑到叶云菲旁边,对着她耳边小声说。 
  “有什么事吗?”叶云菲目光依旧没有离开书本。 
  “我想请你帮我把这封信交给那个男生”我一边指着郑熙夜一边从书包里拿出信。 
  “他?不可能”叶云菲斩钉截铁地说。 
  “为什么呀?这个班就属你不怕他了,其他人不敢距离他一米以内”我急得直跺脚。 
  叶云菲瞄了一眼我手上的那封信,“情书?” 
  “是啊……不、这不是我……”我话还没说完,叶云菲就离开座位,走到郑熙夜面前,说:“你的信”本来我以为她说完这句就完了的,没想到她还添了一句:“别辜负别人的心意”还看了看我,还笑?! 
  天赐闪电劈死我好了。郑熙夜肯定以为那封信是我写的。 
  郑熙夜朝我勾了勾手指。我慢悠悠地走到他面前,心“扑通扑通”直跳,他该不会想狂扁我一顿吧? 
  “抬起头来!” 
  我抬起了头,但又马上缩回四十五度了“您就这样说好了” 
  我竟然对他用起了敬语,尹紫雪,你可真没用啊你! 
  “如果你肯和我换座位,我就收下这封信”依旧是不可一世的语气。 <br>  叶云菲又走过来说:“不可能!”说着,她抽走那封信,说:“你不要也罢”,就拖着我走了。 
  唉~我只好坐在郑熙夜的座位上,没想到老师见了这情形也默不吭声,真奇怪。 
  我突然又想起了一条妙计——把情书放到郑熙夜课桌上不就得了。 
  我真是天才啊…… 
  一放学,我就趁郑熙夜和叶云菲都走了,把情书好不容易才放进郑熙夜的课桌抽屉里(其实是把里面一大堆情书都抽出来才放进去的),那个臭小子有什么好的?那么受欢迎 
  干完了一切,我拍了拍手,准备走人时,却看见门口一群女同学(别的班的,还有别的学校的),正以仇视的目光秒杀我。 
  其中,一个高个子的女生走出来,说:“你没加入‘熙夜后援会’就擅自给我们家熙夜递情书,而且还把我们这些Fans用真情与泪水(以下省略修饰词汇300字)写出的情书扔掉了!”说着,还拿出一块手帕抹眼泪。 
  “那……您要我怎样啊?” 
  “啪!”高个子女生把一张纸放在桌子上。 
  我一看:郑熙夜的档案调查表?! 
  “你在这个星期之内务必把这张表填完!否则……你知道的!”说完,“熙夜后援会”的“会员”们都走了。 
  我又拿起那张表来看: 
  姓名:郑熙夜  
  性别:男  
  喜欢的颜色:未知 
  讨厌的颜色:
 
  喜欢的东西:未知  
  讨厌的东西:未知 
  …… 
  喜欢什么类型的女孩(重点重点!):未知 
  …… 
  苍天啊!

我正郁闷呢,柳儿又来了。她说:“公主,今天是什么日子,您还记得吗?”我才没心情理柳儿的问题。柳儿说:“公主,奴婢给您拿洗脸水吧”“好吧,柳儿,等一下。今天是什么日子?”柳儿笑了笑,说:“今天是大年三十啊,除夕啊!您怎么忘记了?”“柳儿,你敢这么说我,你,气死我了”我倒摆起公主架子了。柳儿赶紧跪下,“奴婢不敢了……”我的气消了,说:“柳儿,起来吧。带我去见见皇上,我倒想看看唐高宗李治长什么样子”“公主,皇上是您的父皇啊。”对了,我现在是太平公主啊。  
  我被一大堆人簇拥着,随着人流,我来到了唐高宗李治的身旁,也就是我现在的父皇。我走着,很难受,因为成为公主也不是很好玩的事情。 
  见到了唐高宗李治,我知道古代的礼节,赶紧请安:“太平参见父皇”“平身,免礼”唐高宗李治让我起了身。他说:“太平啊,你这名字可真吉祥,太平太平,天下太平。今天是辞旧迎新的大年三十,你要让大家多多吉祥啊!”父皇调侃、打趣地说。 
  根据我平时学到的历史知识,我知道我目前的母亲是武则天。武则天正好在逛御花园,碰见了我和父皇。她就走了过来,我等了好久,心想:这古代人走路,怎么这么讲究礼节,就一百多米,走了整整一炷香的功夫。哎,古代人真麻烦。 
  我是你们最小的女儿,那我就是最受你们宠爱的咯,那我就要提要求咯。 
  母后走过来后,我又请了个安,说:“太平参见母后”母后赶紧把我扶起来了。我说:“父皇,母后,我好无聊啊。能不能给我找几个会变戏法的戏子给我表演一下?”我原以为会遭到拒绝,因为作为公主,应该是最高贵的,哪能这么随随便便。可是没想到,他们一口答应了“太平,没问题,只要你喜欢,别说几个,我给你请几百个”我真的是他们最宠爱的孩子啊!真好玩,我不想回去了,这儿真舒服,既有佣人,又有金银珠宝,真是爱不释手啊! 
  欲知后事如何,请看下篇作文。 
  PS:知道写不好,请多多指教。  
使命召唤6假如我是太阳 
  我会在冬天送来温暖 
  不会在让人们觉得寒冷 
  假如我是太阳 
  我会在夏天让小树快快成长 
  给路过的人们乘凉   假如我是太阳 
  我会给世界上的车动力 
  不用在污染空气 
  假如我是太阳 
  我会把热力送给房子 
  让房主不在为煤炭而发愁 
  假如我是太阳

使命召唤6:高考作文十窍门

这竹筏由五六根又大又粗的绿竹排列制成,筏上有两把躺椅,水会趁着竹筏的空隙渗上来,由当地船民作文http://www.zuowen8.com掌船,一支长杆来回翻转,竹筏便在这硕大的湖心漂流。坐于此上,脚踩汪汪潭水,周围一片诗意盎然的美景,宛如一代隐居之士所在之处,妙趣横生。期间,便偷摸违背游客规定,拿起手机一通拍。

使命召唤6彩云轩是一个国家。那里生活著不少居民。好了,废话不多说,下次跟你们讲内容。 
大公主紫灵光:心地善良,活泼豁达,但办事却风风火火粗枝大叶,但机智聪明。样子:深蓝色头发,白色连衣裙,背后也是,白色皮靴,上面系了个大大的天蓝色的大蝴蝶结。魔法口诀:紫灵魔幻,光之照耀。(我饰) 
二公主紫灵雪:活泼可爱,但非常喜欢恶作剧国王王后都拿她没办法,总和他的哥哥们作对,冰雪聪明,魔法顶尖。样子:粉色头发,两个编起来的辫子,橙色连衣裙,橙色靴子,上面系上了一个大大的彩色蝴蝶结,背后也是。魔法口诀:紫灵魔幻,冰天雪地。(无人) 
三公主紫灵雨:正直勇敢,心地善良。样子:头发是草绿色的,两个编起来的辫子,淡紫色连衣裙,淡紫色靴子,上面系上了一个大大的粉色蝴蝶结。魔法口诀:紫灵魔幻,雨似千秋。(无人) 
大王子允浩:魔法顶尖勇敢正直豁达爽快。样子:棕色头发,蓝色披风,衣服和短裤都是蓝色的。 
二王子浩赫:性格魔法都一样。样子:一样,颜色稍浅。 
三王子赫云:性格魔法一样。样子:一样,颜色最浅。 
黑界魔王:表面很帅,内心却十分恶毒。魔法口诀:邪恶之韵,××××。 
黑暗精灵:样子丑陋,魔法口诀一样

“叮”,门铃响了。我睁开双眼,拿起遥控器,打开了门。爸爸妈妈和我的克隆人出现在门口,妈妈用温暖的手抚摸着我的额头,如从前一样。&ldquo;傻孩子,回家吧。”这一句话,像个逐渐缩窄的闸孔,将激越的水流凝聚成最后的能量,冲刷着我疲惫的心。

使命召唤6

我并不确定这笑容里的涵义,但我已被你的笑容感动。我想这淳朴的笑容,是你不接受别人廉价的怜悯而倔强向前的姿态,是你在生活的重压下依然昂首抬头的宣言,是你坚持内心的坚守采撷生命高枝的勇气。

使命召唤6:【尴尬一瞬间】爱的一瞬间作文800字

西边上的朵朵洁白的白云, 
  变成了红彤彤的晚霞;
 
  从东山上升起的美丽太阳,   到西山就要落下了! 
  一天中,太阳做了很多的好事儿: 
  它把金光往鲜花上洒, 
  它把小树往高处拔;
 
  它陪着小伙伴们,快乐的玩耍! 
  太阳就要从西山落下了。 
  它要去哪儿呢? 
  它要趁在别人睡晚觉的时候, 
  走向另外一个国度! 
  在别的国家里, <br>  它也有快乐的小伙伴, 
  也有茁壮的小树和艳丽的鲜花。 
  我知道,此时, 
  那里的小朋友和它在快乐的玩耍!使命召唤6

情不自禁拿在手里看那照片里的人,一头乌黑笔直的短发,浓眉大眼,两眼格外有神,像是能把人看穿似的;眼神清澈且严肃,两片厚实的镜片也无法挡住;面庞如刀削一般,略显消瘦,有一种难以言表的严肃。不听外婆说,我还真认不出这是我外公,那黑白的照片,有一种历史的沧桑感。看着照片,不知不觉眼前有水雾弥漫,不自觉便想到了我早已过世的外公。

使命召唤6:雨中的画卷

蓝色·珍珠(2) 
  “很旧很旧的风,在天上……我轻轻地转向你,秋天快来了……很旧的诗,我看到,展开了语言的爱和歌……秋天你就快回来啊……”很久没有如此惬意了,九月的风拂在脸上,轻轻柔柔,碎发被刮到脸颊上,痒痒的 ,毕竟已经国庆节了嘛,放一周假呢,心情当然很舒畅啦。 
  “ 今天可以不写作业!”妈妈下令。 
   噢!特赦一晚! 
   傍晚下起了雨,雨下的并不爽快,淅淅沥沥,和我的发丝一样细。天空是暗暗的灰色,大块的云翻涌着,云的颜色和天一样是暗灰。可是在楼房的映衬下,整幅景色又显出一种老照片的泛黄,蔫蔫的,好像要发霉一样。 
   我跑进洗手间,打开龙头,掬一捧自来水,泼在脸上,顿时感觉到一阵透心的凉。对了,是该看看宝贝了吧。 
   我总是牵挂着我的宝贝。 
   我小心翼翼地打开那个扁平矮胖的“美加净珍珠银耳滋润蜜”的瓶子,里面是满满一瓶的滋润蜜,浅粉色的,摸上去细腻光滑,初看这个瓶子并没有什么嫌疑,也没有可疑的地方,可不是么,不然这个秘密怎么隐藏下去呀!嘘……我悄悄告诉你——这里面藏着一颗珍珠呢!这是一颗货真价实的珍珠,和滋润蜜一样是浅粉色的,略带一抹荧荧的蓝色,近来这抹蓝色越来越亮,我不知有什么可怕或离奇的事发生。 
   “啊!——”我尖声大叫。 
   “怎么了怎么了怎么了?”妈妈慌慌张张地赶来,“跟慌叫鸡似的” 
   “呃——没…没什么啦,有一只蜈蚣,”我掩饰道,早知道就不撒这个谎了,真的有一只大蜈蚣在地上爬呀爬! 
    这次轮到我和妈妈一起尖叫了:“啊啊啊啊啊啊啊——” 
    还好爸爸赶来把蜈蚣消灭了“蜈蚣乱案”才告一段落。我急的不得了,珍珠没了!! 
    这可是我交大运在广场上捡来的一颗珍珠!一颗真正的珍珠呀!一颗有魔力的珍珠呀! 
    瓶子里留下一张字条,被粘的皱巴巴的,我此时什么也不顾了,赶紧将纸条抹平,细细看起来: 
    我走咯!再见咯!你想找我?我有五块珍珠的碎粒,你全都找到了,我才会回来!

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的[扼住手中的关系] 中国式关系 分析,河流枯竭 爱是一条永不枯竭的河流,用心看世界:用心看世界作文600字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。